Производит

впечатление


+7 861 275 10 43
+7 861 275 10 00

Высотный фейерверк

Водный фейерверк

Наземный фейерверк

Дневной фейерверк

Парковый фейерверк

Испытание пиротехники

Сдача в аренду складских помещений

Хранение пиротехнических изделий

Утилизация пиротехнических изделий

О компании

Поставщики

Лучшие показы

Уникальное

10 причин заказывать фейерверки у нас

Как правильно заказать проведение фейерверка

Пиротехнический словарь

История пиротехнического искусства

Устройство пиротехнических изделий

Интересные факты

Новое в пиротехнике

Пиротехнические шоу
Салюты
Фейерверки

Новое в пиротехнике

Существует категория так называемых фигурных показательных шаров, которые при взрыве образуют в небе самые разнообразные эффекты, например, фигуру в виде сердца, буквы или улыбающегося лица (см. фото). Фигуры, образуемые такими фейерверки, подразделяются на двухмерные (плоские) и трехмерные (объемные).

Фигурные фейерверки впервые появились в Японии в период правления императора Токугавы. В то время фейерверки не были такими яркими и красочными, как сегодня. Единственным возможным цветом был цвет черного пороха, поэтому пиротехники той эпохи старались разнообразить свои пиротехничесакие показы большим количеством форм и фигур, так что "новой тенденцией" такого рода фейерверки можно назвать лишь с оговоркой.

Трехмерные фейерверки - это весьма захватывающее и необычное зрелище, однако, они имеют один недостаток -увидеть и понять их эффект в полном объемеможно лишь в том случае, если смотреть на них под определенным углом. Если угол наблюдениянеправильный, то понять замысел не всегда представляется возможным. На снимках, приведенных ниже, изображен один и тотже фейерверк, имитирующий бабочку исфотографированный под разными углами наблюдения. На фото слева видна четкая фигура в виде яркой бабочки. Если же смотреть на фейерверк сбоку, то необычная фигура превращается просто в разноцветную сферу ипиротехнический замыселв данном случае утрачивается.

Ниже приведены фотографии некоторых других двух- и трехмерных фейерверков.

рожица часы рыба червы+пики
очки соломенная шляпа цветок Сатурн
бабочка одуванчик

 

ГлавнаяУслугиПродукцияО компанииИнтересноеОтзывыКонтакты
© 2003 - 2015 ПИРОТЕКС ::

Новое в пиротехнике

Создание сайта